ur_beobachter (ur_beobachter) wrote,
ur_beobachter
ur_beobachter

Я БЫ ПРОСТО ПОВЕСИЛ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в Я БЫ ПРОСТО ПОВЕСИЛ
До многих пока не доходит зачем так настойчиво пидорасами внедряется в общество ювенальщина. А - чтобы иметь легальную возможность отбирать детишек у бедных и потрошить их на органы. Б - чтобы иметь живые игрушки для своих скотских утех и удовлетворять свои извращенные фантазии.

Всё, других вариантов я не вижу. Ниже приведено очередное подтверждение того, что ЛГБТ есть цивилизационный сифилис и проказа. Только напалм, поражение в правах, люстрация, черта оседлости и общественное презрение. Да, нет у меня никакой толерантности и милосердия.


Оригинал взят у general_ivanoff в В Шотландии осудили лесбиянок-садисток, державших в клетке и забивших до смерти двухлетнего ребёнка



В Эдинбурга вынесен приговор Рейчел Трелфе и её сожительнице Ниоми Фи. Суд признал их виновными в жестоком убийстве своего 2-летнего малыша.
Как пишут британские СМИ, Трелфе получила 23 с половиной года тюрьмы, а Фи была приговорена к пожизненному сроку.





Убийство 2-летнего Лайма Фи произошло в шотландском городе Файф ещё в 2014 году: cмерть ребёнка наступила от разрыва сердца в результате тяжёлой тупой травмы. Все два года по этому делу шли бесконечные разбирательства. ЛГБТ-пара свою вину отрицала, но сыщикам удалось найти неопровержимые доказательства против них.

Кроме того, в ходе расследования вскрылись и садистские наклонности женщин. Как выяснили следователи, погибшего ребёнка женщины сажали в клетку и заставляли спать голым. Также выяснилось, что за несколько недель до смерти ребёнку сломали руку, но при каких обстоятельствах это произошло — не уточняется.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments