?

Log in

No account? Create an account
ДЕЛО ПАХНЕТ ЛИПОЙ - ur_beobachter [entries|archive|friends|userinfo]
ur_beobachter

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ДЕЛО ПАХНЕТ ЛИПОЙ [Nov. 26th, 2014|10:26 am]
ur_beobachter
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДЕЛО ПАХНЕТ ЛИПОЙ
Министерство экономического развития (МЭР) просит правительство вернуть Росстат под контроль министерства. Такое предложение содержится в официальном письме Алексея Улюкаева, направленном 13 ноября и адресованном премьер-министру Дмитрию Медведеву.

В письме глава Минэкономразвития указывает, что в настоящее время наблюдается ухудшение экономической ситуации на фоне ухудшения геополитической обстановки и снижения цены на нефть. «Адаптация к изменившимся условиям проходит крайне болезненно для российской экономики, — пишет Улюкаев. — В результате существенно возрастают требования к разрабатываемым Минэкономразвития прогнозам социально-экономического развития. Возникает потребность в более обоснованных, прозрачных и оперативных прогнозных оценках экономического роста».

Возврат Росстата, по мнению Минэкономразвития, «позволит оптимизировать процессы представления, формирования, обработки и использования статистической информации, что в конечном итоге создаст предпосылки для повышения точности и достоверности прогнозов социально-экономического развития России на среднесрочный и долгосрочный период».


Ну просто прэлэстно ! Столько лет дурить Кремлю, лично Путину и населению голову про подушку безопасности, резервы, ликвидность, волатильность, свободный рынок и иностранные инвестиции, обещая и гарантируя непрерывный рост экономики, после чего жидко обделавшись, не придумать ничего умней, как забрать под себя статистику, чтобы рисовать фуфловые показатели, тем самым оттянув час неминуемой расплаты за свою профнепригодность, систематический саботаж и предательство интересов государства.

М-да, наши либерасты ещё тупей чем я думал. Я бы лично ни Улюкаева, ни Набиуллину, ни Сулуанова даже помощником младшего бухгалтера, отчеты сдавать в налоговую не взял бы, обязательно накосячат, а когда накосячат начнут врать и придуриваться, что это не они.

Боже мой и эти примитивные одноклеточные рулят экономикой, мама дорогая, из какого абортария их прибило к нашим берегам ?! Впрочем, это уже неважно, важно только одно, дадут этому правительству пинка под зад или нет.

linkReply