ur_beobachter (ur_beobachter) wrote,
ur_beobachter
ur_beobachter

Вниманию ФСБ и Прокуратуры! Материалы по пятой колонне в Екатеринбурге

Оригинал взят у zergulio в Вниманию ФСБ и Прокуратуры! Материалы по пятой колонне в Екатеринбурге
В продолжение материала о Конференции УРО РАН (Академия наук) по оранжевым революциям, проводимой представителями пятой колонны в Екатеринбурге и Челябинске.

БезФормата.Ru - Новости Ирбита и Свердловской области Новости города Выражение Уралсейсмоцентре

Итак, один из организаторов  Киселев Константин Викторович – заместитель директора Института философии и права УрО РАН. Активный участник Марша мира 21 сентября и любитель кулуарных встреч с американскими политиками.

Цитата из письма: Киселев ведет на территории Свердловской области пропаганду в поддержку киевской власти по заданию возможного агента СБУ – политолога Владимира Кушниренко (в частности, 21 сентября 2014 года совместно с представителями свердловских оппозиционных движений организовал проведение в г. Екатеринбурге протестного митинга «Марш мира»; регулярно дает интервью на радио «Эхо Москвы», в рамках которых допускает откровенно антироссийские высказывания; публикует проукраинские статьи в соц. сети «Facebook»);

Ссылка по Кушниренко, которую мне выслали, содержит фрагменты переписки (с затертыми конфиденциальными данными, видимо, дабы не было обвинений в тайне переписки и т.п., я тут не сведущ, честно говоря) и информацию по самому Кушниренко.



Кушниренко Владимир Александрович кандидат політичних наук, доцент, випускникНаУКМА

Политолог, преподаватель на факультете социальных наук и социальных технологий в Национальном университете «Киево-Могилянская академия»

Дамир Кушниренко — ученый-традиционолог, полевой исследователь, кандидат политических наук, создатель инновационно-образовательной программы «Мир — встреча культур и цивилизаций», сооснователь и руководитель Центра комплексных исследований глобальных мегатенденций имени Аль-Газали. Доцент кафедры политологии Национального университета «Киево-Могилянская академия». Автор научных трудов, посвященных исследованиям исламской культуры и цивилизации
.

Вот кто-то похожий на Киселева хвастается Кушниренко, что стал главным врагом губернатора. (Но тут врет, он сам бегает к губернатору периодически).

Вот Кушниренко спрашивает кого-то похожего на Киселева - куда слать бабло.

Вот Кушниренко оправдывается перед похожим на Киселева, что не выслал деньги.

Вот Кушниренко спрашивает похожего на Киселева, какой отель в Киеве тот предпочитает. Ассортимент самый широкий.

Вот Кушниренко просит похожего на Киселева остаться в Киеве чуть подольше.

Вот на своей странице в ФБ уже сам Киселев пишет о Марше мира:

Мне понравилось, что на митинг пришли титушки. Вот, честно. Они по факту и придали митингу колорит.... с некоторыми из них фотографировался. В том числе на фоне их плакатов про Донбасс, фашизм... На память. С В.Путиным только побрезговал...

Таким образом, если будет инициировано расследование и оно подтвердит получение денег Киселевым от украинского деятеля, то картина вырисовывается отличная. Один из руководителей Академии Наук общается с американцами, проводит антироссийские марши, организует встречи и конференции по проведению оранжевых революций, получает деньги от врагов России и встречается с ними.

Замечательно. Что теперь делать?! Сам я ссылку на оба эти поста отправляю в ФСБ.

А вас прошу распространить. Это максимум, что может наша частная инициатива. Сочтут нужным развить тему - отлично. Нет - значит мы все вскоре увидим Майдан в Екатеринбурге. Глядишь - и Яроша пригласят, чтобы тот личным опытом убийства полицейских и мирных жителей поделился, ведь это так важно для Soft Power и демократии.

UPD. Меня тут спрашивают - а если это фальшивка? Отвечаю, что именно? Конференция в Екатеринбурге через три дня? Участие Киселева в марше мира? Видео со встречи Киселева с американцами? Его высказывания на Фейсбуке?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments